a-viza
АКЦИЯ! ВИЗА В ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ НА 1 ГОД ПО ЦЕНЕ КОРОТКОСРОЧНОЙ!!!

ВИЗА В БОЛГАРИЮ

МИНИМУМ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ - ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ФОТО!!!


тип визы срок оформления, р.д. период пребывания стоимость, руб.
туристическая
однократная/двукратная
7-10 30/90 4100
туристическая
однократная/двукратная
7-10 90/180 5000
детская до 6 лет
однократная/двукратная
7-10 30/90 600
детская до 6 лет
однократная/двукратная
7-10 90/180 1000
мультивиза по недвижимости
(цена при наличии заверенного нотариально акта)
7-10 180/365 7 500
5 000
мульти виза 7-10 180/365 7 500
5000
Срочная виза 2-3 30/90 8500

Перечень документов для оформления визы в Болгарию для граждан России

Для туристической визы:1. Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.
3. Заполненный опросный лист

Для детей до 18 лет к стандартному пакету документов прилагается: 
1. Копия свидетельства о рождении.
2. Согласие на выезд от одного или обоих родителей в зависимости от того, кто едет с ребенком.
3. Если дети едут без родителей, то требуется предоставить копию паспорта сопровождающего лица (первую страницу и страницу с визой в Болгарию). У сопровождающего лица обязательно должна быть виза на весь период пребывания детей в Болгарии.

Для мультивизы:
1. Наличие в загранпаспорте визы за предыдущий год, по которой Вы въезжали в Болгарию
2. Копия первой страницы загранпаспорта и страницы с визой.

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается: 
1. Копия свидетельства о рождении.
2. Перекрестное Согласие на выезд от обоих родителей, даже если они едут вместе с ребенком.

Для визы по недвижимости:
1. Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки .
2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.
3. Оригинал нотариального акта (для заверения в Консульстве).
4. Акт 15 или 16 (введение в эксплуатацию).
5. Справки об оплате налогов в РБ (если недвижимость приобреталась больше года назад).
6. Свидетельство о браке
7. Согласие на обработку данных (можно заполнить у нас в офисе).
8. Заполненный опросный лист, на русском языке, разборчивыми буквами (опросный лист можно скачать здесь)

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается: 
1. Свидетельство о рождении детей.
2. Нотариально заверенное разрешение на выезд детей от обоих родителей.

Для граждан СНГ
1. Копия миграционной карты.

Дополнительная информация
Для граждан Грузии и Туркменистана при подаче документов на оформление болгарской визы необходима ксерокопия регистрации в России и наличие как минимум 2-х кратной российской визы в паспорте.

Для граждан Армении визовый режим с Болгарией наиболее жёсткий. Виза оформляется не менее 14 дней и желательно предоставление максимально полного пакета документов о туристе, но даже при этом вероятность получения болгарской туристической визы крайне мала.

Для граждан стран Евросоюза (Германия, Франция, Бенилюкс, Латвия, Литва, Эстония и т.д.), а также для граждан США (до 30 дней пребывания), Великобритании, Японии, Израиля, Австралии, Новой Зеландии и др. для въезда в Болгарию оформление визы не требуется. При этом если у туриста имеется двойное с Россией гражданство, то для оформления билетов предоставляются данные российского паспорта, пограничный паспортный контроль в России турист обязан проходить по российскому паспорту.
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Сайт за малки обяви №1 в България: обяви за недвижими имоти, обяви за коли, обяви работа от цяла България, безплатно качване на обяви без брой | Tiden.BG

Сайт обяви | Обяви недвижими имоти | обяви работа