a-viza
АКЦИЯ! ВИЗА В ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ НА 1 ГОД ПО ЦЕНЕ КОРОТКОСРОЧНОЙ!!!

ГЕРМАНИЯ

ВИЗА В ГЕРМАНИЮ: НЕМЕЦКИЙ ШЕНГЕН, ШЕНГЕН ВИЗА В ГЕРМАНИЮ

Виза в Германию как и любая другая шенгенская виза дает Вам право путешествовать по всем странам Шенгенского договора. Куда именно хотите ехать, будь то Франция, Польша или Бельгия, полностью зависит только от Вас. Но при этом очень важным является использование шенген-визы по назначению или хотя бы создание видимости такого использования.
Виза в Германию выдается на срок до 90 дней и действительна в течение 6 месяцев. Она позволяет как однократный так и многократный въезд в страну. Принимаем документы для подачи заявления на визы для граждан СНГ и третьих стран.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ 1: Виза в Германию для Российских туристов со своим приглашением (туризм, бизнес), с бронью отеля и билетов.*
Срок оформления визы Цена
7-10 р.д. 9 000 руб.
3-4 р.д. 350 у.е.
подготовка документов, запись на подачу, сопровождение (личная подача) 2 500 руб.
*Срок действия визы ставится по документам (отель, билеты, даты приглашения), либо с небольшим коридором (например, месяц, кол-во дней пребывания по документам, +1-2 дня)
Виза в Германию для граждан России
Перечень документов для Предложения 1
1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев со дня предполагаемого возвращения в Россию; 2. Копия всех страниц с отметками паспорта РФ; 3. Две цветные фотографии 35х45 мм на белом фоне, матовые, без углов и овалов; лицо должно занимать 70-80% от общего размера фото. Не должны быть использованы в предыдущих визах. 4. Заполненный опросный лист 5. Оригинал и копия одного из документов, подтверждающих финансовую состоятельность заявителя:
  • 2НДФЛ;
  • выписка с основного банковского счета;
  • выписка со сберегательного счета;
  • выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты).
6. Приглашение от принимающей стороны ( оригинал и копия) + номер телефона и электронный адрес принимающей стороны; 7. Документы, подтверждающие родство с принимающей стороной (если такие есть); 8. Свидетельство о браке, разводе, рождении детей (если есть); 9. Свидетельство о собственности (квартира, дом, земельный участок, долевое, ипотека). Если нет, то документы на собственность родителей; 10. Если нет приглашения, то подтверждение брони и оплаты отеля (возможна предоплата на 30%); 11. Копии авиа или ж.д. билетов (желательно оплаченных), но можно бронь; 12. Медицинская страховка на весь срок поездки, действующая на территории Германии и всех стран Шенгенского соглашения. С покрытием 30 000 у.е. 10. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов;
  • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает вместо Вас лицо, имеющее полномочия;

Идивидуальный предприниматель предоставляет:
  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

Студенты предоставляют:
  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионеры предоставляют:
  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме с указанием ФИО спонсора и спонсируемого, сроков поездки и страны назначения.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2: Виза в Германию для Российских туристов без своего приглашения (туризм, бизнес) и без брони отеля и билетов.
Срок оформления визы Макс. сок пребывания / коридор действия визы
Цена
7-10 рабочих дней До 30 дней 30 (90) 90 (180) 180 (365) 2 года 3 года 4-5 лет
10000 руб 10000 руб 10000 руб 1000 € 1300 €
(при наличии 2 шенг.виз)
1500 €
(при наличии 2 шенг.виз)
1800 €
(при наличии 3 шенг.виз)
3-4 р.д. 13000 руб 13000 руб 14000 руб 1100 €
подготовка документов, запись на подачу, сопровождение (личная подача) 2500 руб
Виза в Германию для граждан России
Перечень документов для Предложения 2
1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев  со дня предполагаемого возвращения в Россию; 2. Копия всех страниц с отметками паспорта РФ; 3. Две цветные фотографии 35х45 мм на белом фоне, матовые, без углов и овалов; лицо должно занимать 70-80% от общего размера фото. Не должны быть использованы в предыдущих визах. 4. Заполненный опросный лист; 5. Оригинал и копия одного из документов, подтверждающих финансовую состоятельность заявителя:
  • 2НДФЛ;
  • выписка с основного банковского счета;
  • выписка со сберегательного счета;
  • выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты).
6. Медицинская страховка на весь срок поездки, действующая на территории Германии и всех стран Шенгенского соглашения. С покрытием 30.000 € 7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также подтверждения предоставления отпуск на срок поездки данному лицу. Справка должна содержать печать и подпись руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов;
  • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает лицо, имеющее полномочия;

  • Идивидуальный предприниматель предоставляет:
  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

  • Студенты предоставляют:
  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

  • Пенсионеры предоставляют:
  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
  • Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; паспортные данные и/или св-ва о раждении, сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

  • Виза в Германию детям до 18 лет. K стандартному пакету документов прилагается:
    1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
    2. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
    3. Спонсорское письмо от лица, оплачивающего расходы ребенка на поездку и пребывание в Германии. Справка с места работы спонсора, справка о состоянии его счета в банке, ксерокопия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской;
    4. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей, если ребенок выезжает без них, в сопровождении 3-го лица.
    5. Согласие на выезд от родителей (или не выезжающего родителя) ОРИГИНАЛ и копия в обязательном порядке:
    Если ребенок выезжает вместе с родителями, а у родителей уже есть виза, то требуется предоставить копии 1-х страниц заграничных паспортов родителей и копии их виз, а также копии или бронь билетов родителей. Если ребенок выезжает с одним из родителей, нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя  с указанием данных выезжающего родителя; дат въезда-выезда в Германию и страны Шенгенского соглашения.
    Если ребенок выезжает без родителей, нотариально заверенное согласие от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием ФИО сопровождающего,дат въезда-выезда в Германию и страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ).
    - Если у сопровождающего лица уже есть действующая Шенгенская виза, то прилагаются копия 1-й страницы загранпаспорта и действующая Шенгенская виза сопровождающего;
    - Ксерокопии паспортов РФ обоих родителей - разворот с фото +прописка; Если невозможно получение нотариально заверенного разрешения от второго родителя - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).
    ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

    Сайт за малки обяви №1 в България: обяви за недвижими имоти, обяви за коли, обяви работа от цяла България, безплатно качване на обяви без брой | Tiden.BG

    Сайт обяви | Обяви недвижими имоти | обяви работа