a-viza
АКЦИЯ! ВИЗА В ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ НА 1 ГОД ПО ЦЕНЕ КОРОТКОСРОЧНОЙ!!!

ВИЗА В ЛИТВУ

  Максимальный срок пребывания / коридор действия визы
Цена, евро
7-14 дней 1 год 2 года 3 года
7-10 рабочих дней 120 у.е 260 €
550 € (в чистый паспорт)
850 €
(при наличии 2 виз шенген)
1150 €
(после годовой шенгенской визы)
4 рабочих дня   600 у.е (в чистый паспорт)  1100 €
(при наличии 2 виз шенген)
1550 €
(при наличии визы шенген)
3 рабочих дня   700 € (в чистый паспорт) 1200 €
(при наличии 1 визы шенген)
1650 €
(при наличии 1 визы шенген)
 1 рабочий день    звоните    

Перечень документов для оформления визы в Литву для россиян


  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки. Второй действующий загранпаспорт, если имеется;
  2. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть шенгенские визы (можно копию всех страниц);
  3. 2 цветные фотографии 35x45 мм; лицо должно занимать 70-80% от фото; матовые, на белом фоне, без уголков и овалов; не использованные в предыдущих визах;
  4. Копия всех страниц паспорта РФ с отметками;
  5. Справка из банка о состоянии счета (с печатью банка) или справка о покупке валюты на сумму из расчета 60 евро в день на человека;
  6. Заполненный опросный лист;
  7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя.

Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает лицо, имеющее полномочия.


Индивидуальный предприниматель предоставляет:
  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке).

Работник индивидуального предпринимателя предоставляет:
  • Ксерокопию свидетельства о частном предпринимательстве работодателя.

Студент предоставляет:
  • Копию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (в свободной форме с указанием ФИО спонсора и спонсируемого; сроков поездки и страны назначения);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Пенсионер предоставляет:
  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (в свободной форме с указанием ФИО спонсора и спонсируемого; сроков поездки и страны назначения);
  • Копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета или справку о покупке валюты из расчета 60€ в день на человека.


Визы детям до 18 лет. К стандартному пакету документов прилагается:
  1. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении (нотариально заверенная);
  2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей (если ребенок выезжает без обоих родителей) и второго родителя (если ребенок выезжает с одним из родителей);
  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей разные фамилии);
  4. Для школьников - справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
  5. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей);
  6. Если у сопровождающего лица есть шенгенская виза, то копия разворота с фото его загранпаспорта и действующей визой;
  7. Спонсорское письмо от одного из родителей. От спонсора - ксерокопия паспорта РФ (1-я страница + прописка), справка с работы и справка из банка.

Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Сайт обяви | Обяви недвижими имоти | обяви работа