a-viza
АКЦИЯ! ВИЗА В ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ НА 1 ГОД ПО ЦЕНЕ КОРОТКОСРОЧНОЙ!!!

ВИЗЫ В НОРВЕГИЮ

Срок изготовления виз

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
цена
8-10 р.д. 7-14дн 30/90 90/180 180/365
150€ 150€

150€ Желательно наличие шенгенской визы за последние 3 года При наличии 2-х шенгенских виз 260 €

подготовка документов, запись на подачу (личная подача) 2 500 руб

Перечень документов для оформления визы в Норвегию для граждан России


  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки. Второй действующий загранпаспорт, если имеется;
  2. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы (можно ксерокопию всех страниц;
  3. Две цветные фотографии 35x45 мм;
  4. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ;
  5. Справка из банка о состоянии счета или справка о покупке валюты на сумму из расчета 60 € в день на человека;
  6. Заполненный опросный лист;
  7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя;
  • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает лицо, имеющее полномочия;

Идивидуальный предприниматель предоставляет:
  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

Работник индивидуального предпринимателя предоставляет:
  • ксерокопию Свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;

Студент предоставляет:
  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (в свободной форме с указанием ФИО спонсора и спонсируемого; сроков поездки и страны назначения);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер предоставляет:
  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей;
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо в свободной форме с указанием ФИО спонсора и спонсируемого, сроков поездки и страны назначения.

Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета или справку о покупке валюты из расчета 60 € в день на человека;


Визы детям до 18 лет. К стандартному пакету документов прилагается:
  1. Оригинал или ксерокопия свидетельства о рождении (нотариально заверенная);
  2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей (если ребенок выезжает без обоих родителей)
  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей разные фамилии);
  4. Заполненная и подписанная двумя родителями анкета;
  5. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
  6. Если ребенок путешествует без обоих родителей, то предоставляется справка с работы одного из них или выписка со счета из Банка;
  7. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей); спонсорское письмо или справка с работы одного из родителей (от спонсора: ксерокопия паспорта РФ: 1-я страница+прописка, справка с работы или выписка из банка)
  • Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Сайт за малки обяви №1 в България: обяви за недвижими имоти, обяви за коли, обяви работа от цяла България, безплатно качване на обяви без брой | Tiden.BG

Сайт обяви | Обяви недвижими имоти | обяви работа