a-viza
АКЦИЯ! ВИЗА В ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ НА 1 ГОД ПО ЦЕНЕ КОРОТКОСРОЧНОЙ!!!

ШВЕЙЦАРИЯ

Срок оформления виз Максимальный срок пребывания / Коридор действия визы
Цена, руб.
7-10 рабочих дней 7-14 дней 30 дней 90/180 дней
200 €

260 €

360 €

4-5 рабочих дней 300 € 300 € 400 €
подготовка документов, запись на подачу (личная подача) 2 500 руб.
Перечень документов для оформления визы в Швейцарию для россиян
  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки;
  2. Второй действующий загранпаспорт (если имеется);
  3. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы (можно ксерокопию всех страниц);
  4. 2 цветные фотографии 35x45 мм;
  5. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ;
  6. Справка из банка о состоянии счета (с печатью банка),или справка о покупке валюты на сумму из расчета 60 евро в день на человека;
  7. Заполненный опросный лист
  8. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя. Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает вместо Вас лицо, имеющее полномочия.
Индивидуальный предприниматель предоставляет:
  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку из банка о состоянии счета (с печатью банка).
Работник индивидуального предпринимателя предоставляет:
  • Ксерокопию свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;
Студент предоставляет:
  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (в свободной форме с указанием ФИО спонсора и спонсируемого, сроков поездки и страны назначения);
  • Копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
Пенсионер предоставляет:
  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (в свободной форме с указанием ФИО спонсора и спонсируемого, сроков поездки и страны назначения);
  • Копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. (В свободной форме с указанием ФИО спонсора и спонсируемого, сроков поездки и страны назначения)

(Вместо спонсорского письма, можно предоставить справку из банка о состоянии счета (с печатью банка) или справку о покупке валюты из расчета 60 евро в день на человека );

Визы детям до 18 лет. К стандартному пакету документов прилагается:
  1. Оригинал или ксерокопия свидетельства о рождении (нотариально заверенная)
  2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей (если ребенок выезжает без обоих родителей);
  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей раные фамилии);
  4. Заполненная и подписсанная двумя родителями анкета;
  5. Для школьников - справка с места учебы с оригинальной печатью и подписью директора;
  6. Если ребенок путешествует без обоих родителей, то предоставляется справка с паботы одного из них или выписка со счета из банка;
  7. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей (если ребенок путешествует с одним из родителей или без родителей;
  8. Спонсорское письмо или справка с работы одного из родителей (от спонсора: ксерокиопия паспорта РФ - 1-я страница + прописка+спавка с работы или справка из банка).
Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения.

Сайт за малки обяви №1 в България: обяви за недвижими имоти, обяви за коли, обяви работа от цяла България, безплатно качване на обяви без брой | Tiden.BG

Сайт обяви | Обяви недвижими имоти | обяви работа