a-viza
АКЦИЯ! ВИЗА В ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ НА 1 ГОД ПО ЦЕНЕ КОРОТКОСРОЧНОЙ!!!

Виза в Тайланд

Королевство Таиланд было создано в середине четырнадцатого века, до 1939 года была известна как Сиам. Таиланд является единственной страной в Юго-Восточной Азии, которая никогда не была под контролем европейцев. Бескровная революция в 1932 году привела к созданию конституционной монархии. Союзник Японии во время Второй мировой войны, после окончания конфликта стал союзником США. Таиланд граничит с Лаосом и Камбоджей на востоке, Малайзией на юге, Бирмой и Андаманским морем на западе. Длинна береговой линии более 2600 км. Побережье низменные и сильно фрагментированные. Крупнейшие острова: в Андаманском море - Пхукет, Самуи и Панган в Сиамском заливе.


Таиланд входит в число стран с безвизовым режимом для россиян. Но есть один нюанс. Отдохнуть в этой экзотической стране без оформления визы, а только с отметкой (штампом) в паспорте (упрощенный вариант) можно в течение одного месяца, ровно 30 дней. Для более длительного пребывания необходимо оформить долгосрочную туристическую визу. Они бывают:
  1. Однократная — оформляется на три месяца. Но реальный срок пребывания по этой визе – всего два месяца (60 дней), по прошествии которых, необходимо обратиться в миграционный офис. Там ее продлевают еще на месяц (30 дней). Эта услуга стоит 65$.
  2. Двукратная — срок действия этого вида туристической визы до 6 месяцев. Она действует следующим образом: вы приезжаете в Королевство Таиланд, отдыхаете два месяца (60 дней). Затем продлеваете визу (по необходимости) еще на месяц (так же, как и однократную). Как только истекут и эти 30 дней, вы обязаны выехать из страны. Вернуться в нее вы можете практически сразу. Важно, чтобы в паспорте и визе стояла официальная отметка, что вы покидали государство. Повторный отдых по туристической визе этого вида происходит по той же схеме. Стоимость продления и в том, и в другом случае одинакова и составляет 65$.
  3. Трехкратная - срок действия такой визы также до 6 мес. По ней вы можете въехать в страну 3 раза.
срок пребывания тип визы срок оформления цена
60/90 однократная туризм 4-5 раб.дней 6 800 руб.
60*2/180
двукратная
туризм 4-5 раб.дней 15 900 руб.
180
многократная
туризм 4-5 раб.дней 260$

Перечень документов для оформления визы в Тайланд 60/90 для россиян
  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки. Второй действующий загранпаспорт, если имеется;
  2. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы (можно ксерокопию всех страниц;
  3. 2 цветные фотографии на сером фоне 4x6см, матовые, 80% лицо;
  4. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ;
  5. Справка из банка о состоянии счета или справка о покупке валюты на сумму из расчета 1000 евро на человека;
  6. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.
  7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя;
  • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает лицо, имеющее полномочия;

Перечень документов для оформления визы в Тайланд N/180 (многократная)
  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки. Второй действующий загранпаспорт, если имеется;
  2. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы (можно копию всех страниц;
  3. 2 цветные фотографии на сером фоне 4x6см, матовые, 80% лицо;
  4. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ;
  5. Справка из банка о движении денежных средств за последние 6 мес с не снижаемым остатком 5700$ на АНГЛИЙСКОМ языке.
  6. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.
  7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя; на АНГЛИЙСКОМ языке.

Идивидуальный предприниматель предоставляет:
  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

Работник индивидуального предпринимателя предоставляет:
  • ксерокопию Свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;

Студент предоставляет:
  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер предоставляет:
  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.
(Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета или справку о покупке валюты из расчета 60 евро в день на человека );

Визы детям до 18 лет. К стандартному пакету документов прилагается:
  1. Оригинал или ксерокопия свидетельства о рождении (нотариально заверенная);
  2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей (если ребенок выезжает без обоих родителей)
  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей разные фамилии);
  4. Заполненная и подписанная двумя родителями анкета;
  5. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
  6. Если ребенок путешествует без обоих родителей, то предоставляется справка с работы одного из них или выписка со счета из Банка;
  7. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей);
  8. Спонсорское письмо или справка с работы одного из родителей (от спонсора: ксерокопия паспорта РФ- 1-я страница+прописка+ справка с работы или выписка из банка)
  • Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Сайт за малки обяви №1 в България: обяви за недвижими имоти, обяви за коли, обяви работа от цяла България, безплатно качване на обяви без брой | Tiden.BG

Сайт обяви | Обяви недвижими имоти | обяви работа