a-viza
АКЦИЯ! ВИЗА В ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ НА 1 ГОД ПО ЦЕНЕ КОРОТКОСРОЧНОЙ!!!

Виза в Австралию

 тип визы кратность  срок действия  стоимость срок оформления  примечание 
бизнес/туризм  мульти  180/360  15 500 руб. (включая все сборы)  10-14 р.д.  без присутствия 
бизнес/туризм   мульти  360/720  48 000 руб. (включая все сборы)  10-14 р.д.   без присутствия 
Перевод документов на английский язык включен в стоимость. Все документы должны быть переведены на английский язык. Мы осуществляем сертифицированный перевод документов.

Перечень документов для оформления визы в Австралию для граждан РФ

  1. Загранпаспорт или ксерокопии всех страниц
  2. Две цветных фотографии 3.5х4.5 см на матовой бумаге, на белом фоне, без углов и овалов.
    Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.
  3. Предыдущие загранпаспорта (если сохранились) или ксерокопии всех страниц
  4. План поездки
  5. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
  6. Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение
  7. Копии свидетельства о браке/разводе, свидетельств о рождении детей
  8. Ксерокопии документов, подтверждающих наличие у вас собственности (квартира, машина, дача, земельный участок)
  9. Заполненная анкета. Скачать анкету
  10. Студенты и школьники предоставляют справку из учебного заведения
  11. Для оформления бизнес визы необходимо приглашение от австралийского партнера.

Несовершеннолетние предоставляют:
  • Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
  • Копии первых страниц паспортов не выезжающих с ребенком родителей.

Для оформления студенческой визы:
  • Приглашение (Letter of offer) и счет на оплату из учебного заведения (Invoice)
  • Подтверждение зачисления (Confirmation of enrollment) – выдается учебным заведением после оплаты обучения и подтверждения о выдаче визы посольством.
  • Нотариально заверенное свидетельство о рождении.
  • Свидетельство о сдаче IELTS.
  • Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, академическая справка.
  • Медицинский полис OSHC.
  • Письмо от родителей или опекунов с указанием имени, фамилии и адреса лица старше 18 лет, с которым ребенок будет проживать в Австралии и справка о несудимости из Австралии на это лицо (заверенная копия или оригинал).
  • Welfare Letter – письмо из учебного заведения, о том, что ребенку будут обеспеченны надлежащие условия проживания и поддержка во время пребывания в Австралии.
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Сайт за малки обяви №1 в България: обяви за недвижими имоти, обяви за коли, обяви работа от цяла България, безплатно качване на обяви без брой | Tiden.BG

Сайт обяви | Обяви недвижими имоти | обяви работа