a-viza
АКЦИЯ! ВИЗА В ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ НА 1 ГОД ПО ЦЕНЕ КОРОТКОСРОЧНОЙ!!!

Виза в Австрию

Срок визы Срок оформления Стоимость
до 1 года 7-8 р.д. 11 500 руб.
подготовка пакета документов+запись+сопровождение 1 р.д. 2 500 руб.


Перечень документов на получение австрийской визы для граждан РФ:

  1. Заграничный паспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы. Наличие не менее 2-х пустых страниц для проставления визы;
  2. Второй действующий заграничный паспорт, если имеется, оригинал и ксерокопии;
  3. Оригиналы, либо ксерокопии предыдущих загранпаспортов;
  4. Две цветные фотографии 35x45 мм, на белом фоне, матовые, без овалов и уголков; лицо должно занимать 70% фото. Фото не должно быть в предыдущих визах;
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за 2 недели до подачи документов.
  6. Подтверждение наличия финансовых средств в виде выписки с банковского счёта.
  7. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Опросный лист заполняется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей.

    Виза в Австрию для Индивидуального предпринимателя:
    • Ксерокопия свидетельства о регистрации ИП;
    • Ксерокопия свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
    • Налоговая декларация за последний год (или справку о состоянии счета в банке).

    Виза в Австрию для Студентов: (+переводы всех русскоязычных документов)
    • Ксерокопия студенческого билета;
    • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
    • Ксерокопия паспорта РФ спонсора, подтверждение доходов спонсора (справка с места работы спонсора или выписка со счёта спонсора), документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

    Виза в Австрию для Пенсионеров: (+переводы всех русскоязычных документов)
    • Пенсионное удостоверение;
    • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
    • Ксерокопия паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

    Виза в Австрию детям до 18 лет. К стандартному пакету документов прилагается:
    1. Копия свидетельства о рождении;
    2. Ксерокопия свидетельства о заключении брака родителей;
    3. Спонсорское письмо от одного из родителей;
    4. Ксерокопия паспорта РФ родителя, давшего спонсорское письмо (1-я страница + прописка);
    5. Выписка с банковского счёта спонсора + справка с места работы спонсора;
    6. В случае поездки детей с одним из родителей, необходим:
      • оригинал согласия от второго родителя + его ксерокопия + перевод на немецкий либо английский язык;
      • либо нотариально заверенная копия согласия + перевод на немецкий либо английский язык.
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Сайт за малки обяви №1 в България: обяви за недвижими имоти, обяви за коли, обяви работа от цяла България, безплатно качване на обяви без брой | Tiden.BG

Сайт обяви | Обяви недвижими имоти | обяви работа