a-viza
АКЦИЯ! ВИЗА В ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ НА 1 ГОД ПО ЦЕНЕ КОРОТКОСРОЧНОЙ!!!

ВИЗА В ГРЕЦИЮ

Греция входит в список стран шенгенской зоны, поэтому виза в Грецию позволяет Вам посетить все страны шенгенского соглашения. Если у вас открыта шенгенская мультивиза в одной из стран ЕС и срок ее действия не истекает во время вашего визита в Грецию, вы можете воспользоваться этой визой.
Срок оформления визы Срок пребывания
детям до 6 лет до 90/180 до 5 лет
5-7 р.д. 7500 руб 9000 руб 9000 руб
135 €
2-3 р.д. 250 € 300 € 300 €
Подготовка документов, запись, сопровождение (личная подача) 2500 руб.
Перечень документов для получения визы в Грецию гражданами России:
  1. Загранпаспорт, в котором минимум 2 свободные страницы, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки;
  2. Второй действующий загранпаспорт (если имеется);
  3. Ксерокопии страниц заграничных паспортов с Шенгенскими визами;
  4. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы за последние 3 года (ксерокопии всех страниц с отметками);
  5. Две цветные фотографии 35x45 мм, на белом фоне, лицо должно занимать 70-80% фото; Фото не должно быть использовано на предыдущих визах;
  6. Ксерокопия паспорта РФ (всех страниц с пометками);
  7. Заполненный опросный лист
  8. Справка с банка о наличии денежных средств на счету. На фирменном бланке Банка, с живой печатью и подписью.
  9. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя.
  • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает лицо, имеющее полномочия;
  • Внимание! Если Ваша зарплата выше 90.000 рублей, то Вам не нужно брать справку из банка!

Виза в Грецию для Индивидуального предпринимателя
  • Копия Свидетельства об индивидуальном предпринимательстве;

Работник индивидуального предпринимателя предоставляет:
  • Ксерокопию Свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;

Виза в Грецию для Пенсионеров
  • Ксерокопия Пенсионного удостоверения;

Виза в Грецию для Студентов
  • Ксерокопия студенческого билета;
  • Справка с места учебы

Виза в Грецию детям до 18 лет. К стандартному пакету документов прилагается:
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Ксерокопии 1-й и 2-й страниц российских паспортов обоих родителей;
  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи);
  4. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора.
  5. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей);
  • Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Сайт за малки обяви №1 в България: обяви за недвижими имоти, обяви за коли, обяви работа от цяла България, безплатно качване на обяви без брой | Tiden.BG

Сайт обяви | Обяви недвижими имоти | обяви работа