a-viza
АКЦИЯ! ВИЗА В ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ НА 1 ГОД ПО ЦЕНЕ КОРОТКОСРОЧНОЙ!!!

ВИЗА В ИНДИЮ

Гражданам России для въезда в Индию требуется виза.

В экстренных случаях можно получить визу по прибытии в Гоа, однако иммиграционные службы очень неохотно идут на уступки, поэтому лучше позабоиться о получении визы, находясь в Москве.

  1. Туристическая виза в Индию предназначена для лиц, целью визита которых является туризм, либо посещение друзей или родственников, являющихся гражданами, страны. Виза выдается на одни либо несколько въездов.
  2. Транзитная виза – выдается лицам, целью поездки которых является транзит через территорию Индии в третьи страны.
  3. Деловая виза в Индию – предназначена для тех, кто собирается посетить страну по приглашению деловых партнеров.
  4. Студенческая виза в Индию – предназначена для лиц, зачисленных в официально зарегистрированные учебные заведения страны. Виза может быть выдана только по предъявлению письменного приглашения ВУЗа.
  5. Виза в Индию для изучения йоги, культуры Вед, теории индийской музыки, танца и т.п. выдается гражданам для прохождения в официально признанных индийских учебных заведениях курса изучения йоги, культуры Вед, теории индийской музыки, танца и т.п. Выдается по предъявлении письма о зачислении из конкретного учебного заведения.
Тип визы Количество въездов Срок пребывания Срок оформления Стоимость визы для граждан РФ Стоимость визы для иностранных граждан
туризм Однократная 30/90 4 р.д. 5000 ₽ 10200 ₽
туризм
Однократная
Двухкратная
90/180
90/180
4 р.д. 5800 ₽
8500 ₽

15000 ₽

туризм
Однократная
Двухкратная
30/90
90/180
3 р.д. 12000 ₽
16500 ₽
туризм
Однократная
Двухкратная
30/90
90/180
2 р.д. 15000 ₽
19000 ₽
бизнес По решению посольства По решению посольства От 7 р.д. звоните звоните

Перечень документов для оформления визы в Индию:


Для граждан России

Без авиабилетов и брони отеля! Анкету на английском языке мы заполняем сами!!!

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
  2. Ксерокопия предыдущей визы в Индию (если были);
  3. Ксерокопия российского паспорта ( страницы с фотографией и пропиской);
  4. Две цветные фотографии 35х45 см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  5. Заполненную заявку

Бизнес виза в Индию
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
  2. Ксерокопия предыдущей визы в Индию (если были);
  3. Ксерокопия российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской);
  4. Цветная фотография 3,5х4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  5. Договор Российской компании с Индийской компанией;
  6. Приглашение от Индийской стороны;

Виза в индию для иностранных граждан
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
  2. Ксерокопия предыдущей визы в Индию (если были);
  3. Для иностранных граждан рекомендуется приобретать билеты и делать брони гостиниц после получения визы;
  4. Ксерокопия национального паспорта ( страницы с фото и пропиской);
  5. Две цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  6. Копия регистрации РФ, срок действия, которой заканчивается не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу + перевод на английский язык.
  7. Разрешение на работу на территории РФ + перевод на английский язык;
  8. Заполненную заявку на оформление визы.

Визы в Индию для детей. Перевод документов на английский язык мы делаем сами!!!
  1. Копия свидетельства о рождении - (перевод на английский язык мы делаем сами);
  2. Копия свидетельства о браке (или о разводе) - (перевод на английский язык мы делаем сами);
  3. Нотариально заверенное разрешение второго родителя + перевод на английский язык. Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;
  4. Копия паспорта второго родителя (страницы с фото и пропиской);
  5. Цветное фото 35х45 мм на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии;
  6. Для детей старше 14 лет - копия паспорта РФ;
  7. Дети до 14 лет, не имеющие загранпаспорта, выезжают с родителями, в паспорт которых они вписаны. В паспорт должна быть вклеена фотография ребенка с рождения до 14 лет.
  8. Ксерокопия страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребенке. Если ребенок выезжает с родителями и вписан в паспорт, то в анкете должен быть заполнен п 12.

Перечень документов, необходимых для получения визы, и сроки их предоставления, могут меняться в соответствии с изменениями требований Посольства Индии. Об этих изменениях Вы узнаете, когда позвоните нам для заказа на оформление визы.


Районы, ограниченные для посещения российскими гражданами:
  1. Штаты Арунучал Прадеш, Нагаленд, Манипура, Сикким и союзная территория Мизорам.
  2. Районы Кулу, Киннаура, Лахаула и Спитти в Химачал Прадеше.
  3. Части районов Техри Гархвал, Гархвал, Алмора, Питхорагарх, Чамоли и Уттаркаши в Уттар Прадеше.
  4. Некоторые районы северной и восточной частей Джамму и Кашмира.

Зоны, закрытые для посещения российскими гражданами:
  1. Штаты Ассам, Мегхалайя, Трипура и союзная территория Андамских и Никобарских островов.
  2. Районы Дарджилинга, Куч Бехар, Джалпайгури, Малда и Западный Динаджпур в Западной Бенгалии.

Если Российские граждане, имеющие пермиты (разрешение на проживание в Индии), выезжают из Дели в другие пункты страны на срок более 14 дней, они обязаны информировать Бюро по регистрации иностранцев о своем выезде, пунктах назначения и сроках пребывания.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Сайт за малки обяви №1 в България: обяви за недвижими имоти, обяви за коли, обяви работа от цяла България, безплатно качване на обяви без брой | Tiden.BG

Сайт обяви | Обяви недвижими имоти | обяви работа