a-viza
АКЦИЯ! ВИЗА В ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ НА 1 ГОД ПО ЦЕНЕ КОРОТКОСРОЧНОЙ!!!

ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

Срок оформления детям до 6 лет до 1 года 1/3/5 лет (Гарантия)
6-8 р.д. 7500 руб 9000 руб 750 €/1350 €/1650 € (при наличии шенгенских виз)
Подготовка документов, запись, сопровождение (личная подача) 2500 руб.

Перечень документов на получение визы в Испанию для граждан РФ
  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы;
  2. Ксерокопии всех страниц заграничного паспорта, в том числе и пустые, СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе);
  3. Второй действующий заграничный паспорт, если имеется, оригинал и ксерокопии, в формате А4 всех страниц загранпаспорта. СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе);
  4. Предыдущие загранпаспорта, если в них есть Шенгенские визы за последние 3 года (оригиналы);
  5. Ксерокопии всех страниц паспорта РФ; СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе);
  6. Две цветные фотографии 35x45 мм. На белом фоне,без овалов и уголков, матовые, 70-80% фото занимает лицо;
  7. Заполненный опросный лист;
  8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов; Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает лицо,имеющее полномочия;
  9. Оригинал справки из банка об остатке денежных средств на счету, с печатью и подписью лица, выдавшего справку.

Виза в Испанию для индивидуальных предпринимателей.
  • Копиясвидетельства о регистрации в качестве Индивидуального Предпринимателя;
  • Копиясвидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговаядекларацияза последний год (или справку о состоянии счета в банке)

Виза в Испанию для cтудентов:
  • Ксерокопиястуденческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора, его паспортные данные, ФИО спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопияпаспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Виза в Испанию для Пенсионеров:
  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопияпаспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Неработающие предоставляют:
  • Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы). С указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора;
  • Ксерокопия первой страницы Российского паспорта спонсора.

Граждане, постоянно зарегистрированные в С.Петербурге, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Калининградской областях, республике Карелия, но проживающие в других регионах страны – предоставляют копию временной регистрации или справку с работы в Москве (МO).

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.


Виза в Испанию детям до 18 лет. К стандартному пакету документов прилагаются
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
  3. Спонсорское письмо от одного из родителей. От спонсора - ксерокопия паспорта РФ - разворот с фото + прописка;Справка с его места работы исправка о состоянии счета в банке;
  4. Дети с 14-летнего возраста должны иметь свой заграничный паспорт;
  5. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка в обязательном порядке:


    Если ребенок выезжает с одним из родителей:
    - Предоставляется нотариально заверенноеСогласиена выезд ребенка от второгородителя + ксерокопия,
    - Паспорт РФ родителя, дающего Согласие на выезд - разворот с фото + прописка.


  6. Если ребенок выезжает без родителей:
    - Предоставляется нотариально заверенноеСогласиеот родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием ФИО сопровождающего лица, даты въезда-выезда в Испанию и страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ).
    - Если у сопровождающего лица уже есть виза Шенген, то прилагается копия 1-й страницы его загранпаспорта и копия действующей визы;
    - Ксерокопии паспортов РФ обоих родителей - разворот с фото +прописка;


        Если ребенок выезжает вместе с родителями, а у родителей уже есть виза:
    • Предоставляются копии 1-х страниц заграничных паспортов родителей и ксерокопии их виз;
    • Копии или бронь билетов родителей;

В случае невозможности получения нотариально заверенного разрешения от второго родителя предоставляются документы, 
подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Сайт за малки обяви №1 в България: обяви за недвижими имоти, обяви за коли, обяви работа от цяла България, безплатно качване на обяви без брой | Tiden.BG

Сайт обяви | Обяви недвижими имоти | обяви работа