a-viza
АКЦИЯ! ВИЗА В ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ НА 1 ГОД ПО ЦЕНЕ КОРОТКОСРОЧНОЙ!!!

ВИЗЫ В ИТАЛИЮ

На долю Италии приходится около 60% достопримечательностей всей Европы. Во многом поэтому Италия привлекает миллионы туристов. При наличии действующей шенгенской визы в загранпаспорте виза в Италию россиянам не требуется, так как Италия входит в зону Шенгенского соглашения. Виза в Италию оформляется в Посольстве Италии. Если вам предстоит поездка не на длительный срок, вам необходима туристическая виза в Италию. Как правило шенгенские визы, выданные Италией, разрешают пребывать на территории стран входящих в Шенген до 90 дней в течение полугода. Если вам нужна виза в Италию по приглашению (гостевому, бизнес, по работе, учёбе и т.д.), необходимо предоставить оригинал самого приглашения и копию удостоверения приглашающего лица.

Консульский сбор включен, страховка для посольства также включена.

Срок изготовления виз Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.
5 р.д. дети до 6 лет до 1 года 2 года 3 года 5 лет
7500 руб 9000 руб;
400€(в чистый паспорт) Гарантия!
450 €- после визы в Италию на 1 год;
1000 € - после любых шенгенов;
1200 € - в чистый паспорт

Гарантия!

1300 € - после любых шенгенов;

1600 € - в чистый паспорт

Гарантия!

1450 € - после любых шенгенов;
В чистый паспорт - по запросу;

Гарантия!

3 р.д 250 €
350 €- после любых шенгенов;
550 € -в чистый паспорт Гарантия!
Подготовка документов, запись, сопровождение (личная подача) 1 раб.д. 2 500 руб.

Виза в Италию для россиян. Перечень документов

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки. Второй действующий загранпаспорт, если имеется;
  2. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы за последние 3 года (можно копию всех страниц);
  3. Две цветные фотографии 35x45 мм; лицо должно занимать 70-80% от фото; матовые, на белом фоне, без углов и овалов. Не использованные в предыдущих визах;
  4. Копии всех страниц с отметками паспорта РФ;
  5. Справка из банка о состоянии счета или справка о покупке валюты на сумму из расчета 60 евро в день на человека;
  6. Заполненный опросный лист;
  7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя;
  • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает вместо Вас лицо, имеющее полномочия;
Идивидуальный предприниматель предоставляет:
  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)
Работник индивидуального предпринимателя предоставляет:
  • ксерокопию Свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;
Виза в Италию для студентов. Студент предоставляет:
  • Копию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (в свободной форме с указанием ФИО спонсора и спонсируемого, сроков поездки и страны назначения);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
Виза в Италию для пенсионеров. Пенсионер предоставляет:
  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (в свободной форме с указанием ФИО спонсора и спонсируемого, сроков поездки и страны назначения);
  • Копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
Виза в Италию для неработающих и домохозяек. Неработающие предоставляют:
  • Спонсорское письмо от одного из детей или от супруга (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
  • Справка из банка при наличии средств на счету
  • Мы оказываем содействие в оформлении справки с работы. Стоимость 1500 руб.;
Виза в Италию детям до 18 лет. К стандартному пакету документов прилагается:
  1. Оригинал или ксерокопия свидетельства о рождении (нотариально заверенная);
  2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей (если ребенок выезжает без обоих родителей); и второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.
  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей разные фамилии);
  4. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
  5. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей);
  6. Если у сопровождающего лица есть Шенгенская виза, то ксерокопия разворота с фото его загранпаспорта и действующей Шенгеской визы;
  7. Спонсорское письмо от одного из родителей. От спонсора: копия паспорта РФ (1-я страница+прописка), справка с работы и справка из банка.
    Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного согласия на выезд;

Сайт за малки обяви №1 в България: обяви за недвижими имоти, обяви за коли, обяви работа от цяла България, безплатно качване на обяви без брой | Tiden.BG

 Сайт обяви | Обяви недвижими имоти | обяви работа