a-viza
АКЦИЯ! ВИЗА В ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ НА 1 ГОД ПО ЦЕНЕ КОРОТКОСРОЧНОЙ!!!

ВИЗА В ЛАТВИЮ

Предложение 1: Без оплаченного отеля, без брони билетов и страховки
Срок оформления визы Срок пребывания до 30 дней
7-10 р.д. 150 €
3-4 р.д. 190 €
Предложение 2: С Вашим оплаченным отелем, бронью билетов и страховкой
Срок оформления визы Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.
7-10 рабочих дней По датам Ваших документов и оплаченного отеля
130 €
Предложение 3. Гарантия!
срок оформления срок пребывания 1 год срок пребывания 2 года срок пребывания 3 года
10 дней 550 € 800 € 1050 € (1 любая годовая шенген виза)
4 дня 600 € (чистый паспорт) 550 € (с одним шенген) 950 € (2 любых шенгена) 1450 € (1 любая годовая шенген виза)
3 дня 700 € (чистый паспорт) 650 € (с одним шенген) 1100 € (1 шенген) 1550 € (1 любая годовая шенген виза)

Перечень документов для оформления визы в Латвию для россиян

  1. Заграничный паспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы;
  2. Ксерокопия паспорта РФ (1-й разворот с Ф.И.О. и разворот с действующей пропиской);
  3. Если фамилия туриста в паспорте РФ не совпадает с фамилией, указанной в загранпаспорте, документы к оформлению не принимаются.

  4. Оригинал предыдущего, второго загранпаспорта (если есть);
  5. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Опросный лист заполняется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей.
  6. Заполненный опросный лист;
  7. Две цветные фотографии 35x45 мм на белом фоне, матовые, без овалов и уголков; лицо должно занимать 60-80% фото. Фото не должно быть в предыдущих визах;
  8. Визовая анкета Посольства Латвии, подписанная клиентом в п. 37 и в последнем пункте.Подпись клиента как в загранпаспорте;
  9. Бронь отеля и билетов;
  10. Полис медицинского страхования, действующий на территории Шенгенских стран и имеющий минимальное покрытие 30 000 Евро. Срок действия полиса будет учитываться при выдаче визы. (Покупается, строго, у нас 1 евро-1день)
  11. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя.Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц,до подачи документов.
  • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

Индивидуальный предприниматель предоставляет:
  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Керокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

Студенты предоставляют:
  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (в свободной форме с указанием ФИО спонсора и спонсируемого, сроков поездки и страны назначения);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионеры предоставляют:
  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Работники СМИ предоставляют:
  • справку с работы, в которой указано, что во время туристической поездки в Латвию заниматься профессиональной деятельностью Вы не собираетесь.

Визы детям до 18 лет. К стандартному пакету документов прилагается: 
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Доверенность в обязательном порядке:
если ребенок выезжает с обоими родителями – в случае, если запрашивается многократная виза, то предоставляется перекрестное согласие на весь предполагаемый срок действия визы.

Ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ). Отец делает разрешение на выезд ребенка в сопровождении матери, мать делает разрешение на выезд ребенка в сопровождении отца. Если ребенок выезжает вместе с родителями, а у родителей уже есть виза, то требуется предоставить копии 1-х страниц заграничных паспортов родителей и копии их виз, а также копии или бронь билетов родителей. Если ребенок выезжает с одним из родителей – копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. В этом случае будет 2 разрешения:

  • первое от того, кто едет с ребенком (разрешение общее на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд);
  • второе оттого, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего).
Если ребенок выезжает без родителей – ксерокопия нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ). В случае невозможности получения нотариально заверенного разрешения от второго родителя -документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Сайт за малки обяви №1 в България: обяви за недвижими имоти, обяви за коли, обяви работа от цяла България, безплатно качване на обяви без брой | Tiden.BG

Сайт обяви | Обяви недвижими имоти | обяви работа