a-viza
АКЦИЯ! ВИЗА В ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ НА 1 ГОД ПО ЦЕНЕ КОРОТКОСРОЧНОЙ!!!

ВИЗА В ОАЭ

Виза в ОАЭ для граждан России бывает туристическая, бизнес и транзитная. Обычно туристическая виза в ОАЭ открывается на 14 дней пребывания и имеет коридор 60 дней. В то же время бизнес виза открывается даже на 30 дней, с коридором в 60 дней. Транзитная виза нужна, если пребывание в стране планируется не более 96 часов.Виза в ОАЭ для граждан России является электронной. То есть, она не вклеивается в паспорт заявителя, а оформляется на отдельном бланке. Виза в ОАЭ - электронная: ее достаточно просто распечатать и предъявить на паспортом контроле. Виза в ОАЭимеет уникальный штрих код, которой внесен в базу данных эмиграционной службы, именно этот код подтверждает подлинность визы. Виза в ОАЭ может быть продлена непосредственно а Арабских Эмиратах, для этого необходимо обратиться в компетентные органы и предоставить весомые причины в подтверждение каких целей она продлевается.

Почему стоит обратиться к нам?

  1. Мы дадим ответы на любые вопросы связанные с поездкой в ОАЭ абсолютно бесплатно.
  2. Мы работаем с ведущими компаниями Арабских Эмиратов, которые имеют отличную репутацию в эмиграционной службе.
  3. Вам не нужно ломать голову о том как подать документы, куда подать и как сделать оплату официальных платежей.
  4. В случае возникновения сложных ситуаций на территории Эмиратов, Вы всегда можете связаться с представителями дубайского офиса, по нашей рекомендации.
Срок оформления визы Кратность Цена
2-4 рабочих дня однократная 7 500 руб
1-2 рабочих дня однократная 10 000 руб
2-4 рабочих дня мультикруизная 11 500 руб (с круизным маршрутом)
2-4 рабочих дня транзитная
(96 часов)
6 000 руб(с подтверждающими документами)

*подача документов на срочную визу- понедельник, вторник, среда


Перечень документов для оформления визы в ОАЭ
  • Сканированная копия загранпаспорта с данными и фотографией заявителя
  • Цветное фото в электронном виде, размер 3,5х4,5, на белом фоне, без углов и овалов.
  • Билет или бронь билета туда и обратно (если есть)
  • Оплаченная бронь отеля (если есть)
  • Заполненный опросный лист

Дополнительные документы для детей до 18 лет
  • Сканированная копия свидетельства о рождении; (+перевод на английский язык)
  • Сканированная копия согласия на выезд от невыезжающего родителя.
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Сайт за малки обяви №1 в България: обяви за недвижими имоти, обяви за коли, обяви работа от цяла България, безплатно качване на обяви без брой | Tiden.BG

Сайт обяви | Обяви недвижими имоти | обяви работа