a-viza
АКЦИЯ! ВИЗА В ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ НА 1 ГОД ПО ЦЕНЕ КОРОТКОСРОЧНОЙ!!!

ВИЗЫ В ПОРТУГАЛЮ

Для получения визы необходимо подтверждение оплаты от отеля
Срок изготовления визы Срок действия визы Стоимость Примечание
10 р.д. от 7 - 90/180 дней 160 y.e. мульти
7-10 р.д 1 год 330 y.e. мульти
подготовка документов, запись на подачу (личная подача) 2500 руб.
Перечень документов для оформления визы в Португалию для граждан РФ
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания действия визы;
  2. Предыдущие загранпаспорта (если есть);
  3. Ксерокопия паспорта РФ (страниц с отметками);
  4. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска);
  5. Три цветные фото 35х45 мм на матовой бумаге, на белом фоне, без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.
  6. Выписка с банка;
  7. Медицинская страховка;
  8. Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами.
Пенсионеры предоставляют:
  • пенсионное удостоверение;
  • финансовые документы: выписка с банковского счета или спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
Студенты предоставляют:
  • ксерокопию студенческого билета;
  • справка из деканата;
  • подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
Визы детям до 18 лет. K стандартному пакету документов прилагаются:
  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия);
  3. Если ребенок едет с двумя родителями - нотариальные согласия не требуются;
  4. Спонсорское письмо и документы спонсора (копия паспорта + справка с работы);
  5. Справка из школы
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Сайт за малки обяви №1 в България: обяви за недвижими имоти, обяви за коли, обяви работа от цяла България, безплатно качване на обяви без брой | Tiden.BG

Сайт обяви | Обяви недвижими имоти | обяви работа