a-viza
АКЦИЯ! ВИЗА В ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ НА 1 ГОД ПО ЦЕНЕ КОРОТКОСРОЧНОЙ!!!

ВИЗА В ЮАР

Тип визы

Срок оформления визы

Стоимость

Туризм/бизнес/транзит

5 р.д.

6 000,00 руб.

  • Все документы должны быть переведены на английский язык!!!
  • Паспортно-визовый центр А-ВИЗА оказывает услуги по переводу документов на английский язык, стоимость перевода включена в оформление визы.

Перечень документов для оформления визы в ЮАР для россиян

  1. Загранпаспорт, действительный в течение, как минимум, 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Наличие в паспорте не менее двух чистых страниц;
  2. Две цветные матовые фотографии 35х45 мм на белом фоне, без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм;
  3. Ксерокопии страниц паспорта РФ (на двух листах с оборотами) – ФИО, прописка, семейное положение и дети (даже если страницы с данными о семейном положении и о детях пустые, их необходимо показать);
  4. Бронь отеля или оригинал приглашения от компании в ЮАР на весь период визита;
  5. План поездки.
  6. Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов.
  7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада и предоставляемого отпуска.
  8. Для студентов и школьников справка с учебного заведения.
  9. Выписка с банковского счета за последние 3 месяца или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков.

Визы детям до 18 лет. К стандартному пакету документов прилагается:
  1. Нотариально заверенное свидетельство о рождении.
  2. Нотариально заверенная копия согласия на выезд от не выезжающего с ребенком родителя (родителей).
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Сайт за малки обяви №1 в България: обяви за недвижими имоти, обяви за коли, обяви работа от цяла България, безплатно качване на обяви без брой | Tiden.BG

Сайт обяви | Обяви недвижими имоти | обяви работа