a-viza
АКЦИЯ! ВИЗА В ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ НА 1 ГОД ПО ЦЕНЕ КОРОТКОСРОЧНОЙ!!!

Визы в Чехию

Срок оформления / срок действия до 90/180 дней до 180/360 дней
7 р.д. 9500 руб 9500 руб
подготовка документов, запись на подачу (личная подача) 2500 руб.

Перечень документов для оформления визы в Чехию:

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 93 дней с момента окончания тура;
    • Наличие не менее двух пустых страниц для проставления визы;
    • Если по одному паспорту запрашивается виза на родителя и ребенка, то в паспорте должно быть не менее 4 пустых страниц (для 1 родителя + 1 ребенка);
    • Для большего количества выезжающих число пустых страниц определяется из расчета 2 пустые страницы на 1 заявителя.
  2. Копии первой страницы загранпаспорта (с фотографией) и страниц со всеми шенгенскими визами;
  3. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ;
  4. Одна фотография размером 35 X 45 мм не старше 6 месяцев (высота головы от макушки (включая прическу) до нижней части подбородка 32-35 мм); цветная, на светлом фоне. Черно-белые фотографии не принимаются;
  5. Заполненная анкета (скачать анкету);
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада (з/п не менее 40.000 рублей) и занимаемой должности, а также предоставления сотруднику отпуска на срок поездки. Справка должна содержать подпись руководителя и печать. Справка действительна 3 месяца. Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает лицо, имеющее соответствующие полномочия. При зарплате менее 700 евро (35 000 руб) необходимо предоставить:
    • Спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора);
    • Справку с места работы спонсора, (если спонсором является индивидуальный предприниматель, то дополнительно следует приложить копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, копию свидетельства о включении в реестр), копию первой страницы паспорта РФ спонсора.

    Или

    • Выписки с текущих банковских счетов заявителя (только в том случае, если зарплата менее 30000 руб), заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя).

    Внимание! Выписка должна быть не старше 6 месяцев:

    Финансовое обеспечение - 60 € (или эквивалент в другой валюте) на каждый день пребывания - при поездке на срок до 30 дней. Лицам моложе 18 лет достаточно иметь половину указанной суммы.

    Финансовое обеспечение должно быть представлено отдельно на каждого участника тура. Если Вы не имеете достаточных средств или попадаете под категорию "неработающие граждане" (пенсионер, домохозяйка, студент, ребенок), обеспечение за Вас должен предоставить спонсор. Спонсором может выступать любой родственник.

    Внимание! Сберегательная книжка не заменяет выписку из банка!

    Документы, подтверждающие финансовое обеспечение, действительны за 3 месяцa до даты подачи заявления на визу

    Индивидуальный предприниматель предоставляет:

    • Ксерокопию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
    • Ксерокопию свидетельства о включении в реестр;
    • Форма 3 НДФЛ с печатью налогового органа.

    Лица, работающие у ИП предоставляют:

    • Справка с места работы;
    • Ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
    • Ксерокопия свидетельства о включении в реестр.

    Неработающие граждане предоставляют:

    • Выписку со счета или спонсорское письмо с указанием телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора), справку с места работы спонсора, копию первой страницы российского паспорта спонсора.

    Пенсионеры предоставляют:

    • Ксерокопию пенсионного удостоверения;
    • Выписку из банка или или спонсорское письмо с указанием телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора), справку с места работы спонсора, копию первой страницы российского паспорта спонсора.

    Студенты предоставляют:

    • Справку с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
    • Спонсорское письмо с указанием телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора), справку с места работы спонсора, копию первой страницы российского паспорта спонсора.

    Инвалиды 1, 2, 3 группы предоставляют:

    • Копию справки об инвалидности (2 страницы);
    • Копию пенсионного удостоверения с датой продления.

    Визы детям

    Для детей до 18 лет к стандартному пакету документов прилагаются:

    1. Для детей до 14 лет — копия cвидетельства о рождении;
    2. Для детей с 14 до 18 лет ксерокопии паспорта РФ (с личными данными, регистрацией по месту жительства) и свидетельства о рождении;
    3. Для вписанных детей дополнительно необходимы фотография и анкета;
    4. При выезде с одним из родителей, копия Согласия от второго родителя.
      • Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае смерти и др.), то необходима копия свидетельства о смерти, личная книжка матери-одиночки, либо документ из опекунского совета о разрешении выезда ребенка за пределы РФ.

      Для детей, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр.

      Внимание! Оригинал доверенности и оригинал свидетельства о рождении ребёнка необходимо туристам только при пересечении границы. В Консульство Чехии сдаются только копии требуемых документов.

      Школьники - предоставляют:

      • Справка с места учебы, на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
      • Спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора);
      • Справка с места работы спонсора;
      • Ксерокопия первой страницы паспорта РФ спонсора.

      Внимание! Спонсорские письма предоставляются даже в том случае, если дети выезжают вместе с родителями.

      Для туристов, выезжающих на собственном автотранспорте, дополнительно необходимы:

      • копия водительских прав;
      • копия документов на машину;
      • копия страховки на автомобиль («ГРИН-КАРТ»);
      ВНИМАНИЕ! Все оригиналы документов (страховки, согласие на выезд детей от родителей, свидетельства о рождении и т.д.) из Консульства не возвращаются!
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Сайт за малки обяви №1 в България: обяви за недвижими имоти, обяви за коли, обяви работа от цяла България, безплатно качване на обяви без брой | Tiden.BG

Сайт обяви | Обяви недвижими имоти | обяви работа