a-viza
АКЦИЯ! ВИЗА В ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ НА 1 ГОД ПО ЦЕНЕ КОРОТКОСРОЧНОЙ!!!

ВИЗЫ В КИТАЙ И ТАЙВАНЬ


ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ (БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРА) для граждан РФ

Срок оформления визы Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

30/90
(однократная)

2*30/90
(двукратная)

6 рабочих дней 5 200 9 000
3 рабочих дня 7 500 11 000

2 рабочих дня

10 000

14 000

 

БИЗНЕС (М) ВИЗЫ

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

90/90
(однократная)

30/180
(мульти)

2*60/180
(двукратная)

2*90/180
(двукратная)

6 рабочих дней

6 800

17 500 10 700 11 700

3 рабочих дня

9 000

19 500 12 800 13 800

2 рабочих дня

12 000

22 700 17 000 18 000
МУЛЬТИ (F) ВИЗЫ
Срок оформления визы Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.
Mх30/365 Mх60/365

Mх90/365

Мх30,60,90/720

6 рабочих дней

17 500

18 900

20 500 28000/29000/30000

3 рабочих дня

20 200 21 200 22 200 30200/31200/33700

2 рабочих дня

22 700 23 700 24 700 32700/33700/34700
Для иностранных граждан

Срок оформления визы

Любой срок действия визы

Для граждан США

Для граждан стран Шенгенского договора

7 рабочих дней

7 000

 
Перечень документов для оформления визы в Китай для россиян
  1. Оригинал загранпаспорта;
    для туристической визы -сроком действия не менее 6-и месяцев на день подачи документов в Посольство;
    для бизнес-визы — сроком действия не менее 8 месяцев для визы 90/90 и не менее 10 месяцев для визы 2*60/180 на день подачи документов в Посольство ;
    для мульти бизнес-визы – сроком действия не менее 1 года и 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года и 5 месяцев для визы Mх90, на день подачи документов в Посольство
  2. 1 фото 35х45 мм, цветное на светлом фоне;
  3. Заполненный опросный лист
  4. Ксерокопия медицинской страховки.
Визы детям до 18 лет. К стандартному пакету документов прилагается:
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Ксерокопии Российских паспортов обоих родителей (страницы с фото) ;
  3. Ксерокопия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)
Для иностранных граждан
  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство);
  2. 2 фото 3,5х4,5 см цветные на светлом фоне ;
  3. Подписанная анкета;
  4. Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ) ;
  5. Копия миграционной карты (кроме Беларусии);
  6. Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание, или вид на жительство);
  7. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы, размера заработной платы;
  8. Копия разрешения на работу (кроме Беларусии и в случае наличия вида на жительство в РФ)
  9. Ксерокопия медицинской страховки


ТАЙВАНЬ

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.
14/90
(при бронировании отеля)

14/90

30/90
(бизнес)
30xM/360
(бизнес)
8 рабочих дней 4500 7000 8500 16500
4 рабочих дня 5500 9000 10500 20000
2 рабочих дня 13500 13500 15000 24500
день в день 17500 17500 19000 31500

Перечень документов для оформления визы в Тайвань для граждан России

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);
  2. 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне;
  3. Заполненная и подписанная Анкета (Анкету-опросник можно скачать здесь);
  4. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы и размера заработной платы;
  5. Для оформления мультивизы, необходимо наличие в паспорте как минимум 1 использованной визы Тайваня
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Сайт за малки обяви №1 в България: обяви за недвижими имоти, обяви за коли, обяви работа от цяла България, безплатно качване на обяви без брой | Tiden.BG

Сайт обяви | Обяви недвижими имоти | обяви работа